注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光阴的故事

让光阴记下我的感受,让时间载下我的情愫

 
 
 

日志

 
 

一,二,三,  

2013-08-29 21:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   酷热的夏,有了些退却的意味,我,每天往返于,a,地b.地。似乎没有感觉天气给我什么压力,倒是喜欢上了这不是很热却也还可以的天气。

  都很忙,忙着学业的忙学业,忙着生意的忙生意,忙着孩子的忙孩子,我,亦不脱俗,谈不上很忙,却也不闲着,还好,还好。

   姐姐忙于孩子,双胞胎还真的难伺候,一个生病,另一个肯定不会赦免,原来心心相连的不仅仅是心,还有小病。

    稍稍歇息下来,有些许的想你,尽管每天都听着你的唠叨,呵呵,还好,你蛮乖的,继续乖呗。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018